ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы потроллили нового главу "Укрзализныци" смешным видео
Раздел: Курьезы  
0

Украинцы потроллили нового главу "Укрзализныци" смешным видео

Украинцы потроллили нового главу "Укрзализныци" смешным видеоОни посмеялись над сложными польскими именами.

В социальных сетях тиражируют видео из старого фильма, которое, по мнению пользователей, соответствует тому, как новый глава "Укрзализныци", поляк Вольцех Балчун устраивался на работу в Украине, сообщает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Видео взято из фильма "Как я начал Вторую мировую войну". По сюжету, герой фильма попал в плен к немцам и, чтобы сбить их с толку, назвался непроизносимым польским именем — Гжегож Бженчишчикевич. Имя ввергло в ступор офицеров Гестапо, которые пытались внести данные по пленному в документы.

Еще больший шок немецких офицеров вызвал ответ пленного, когда они попросили назвать место рождения — "Хжоншчижевошице, повят Ленколоди".

"В сеть попали уникальные кадры, как новый глава Укрзализыци подает документы в отдел кадров", — прокомментировал видео пользователь Facebook Антон Ходза.



Читайте также: В Интернете знатно "потроллили" упитанного Ким Чен Ына

Напомним, 20 апреля Кабинет Министров Украины назначил на должность генерального директора ПАО "Укрзализныця" 31-летнего поляка Вольцеха Балчуна, успешного руководителя ряда предприятий в Польше и лидера польского рок-бэнда.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2016, 13:16 » Автор: Анна Мартынова
     1887
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх