ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы смеются над необычным пенсионным удостоверением
Раздел: Курьезы  
-1

Украинцы смеются над необычным пенсионным удостоверением

Украинцы смеются над необычным пенсионным удостоверениемМинистр лично извинился.

В социальных сетях показали пенсионное удостоверение некоего Николая Алексеевича, на котором ему приписали отчество "Александрович" и назвали его женщиной, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Об этом написал режиссер и оператор Андрей Панюшев на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото.

"Друзья, а давайте обсудим этот дэбилизм? граничащий с маразмом! Очень хочется получить комментарий Павла Розенко, как от представителя команды, которая повела нас в Европу: вам там стыдно не будет, если ваши подчиненные мужчину не могут отличить от женщины, а Александровича от Алексеевича?!" — написал Панюшев.

Вице-премьер по социальной политике Павел Розенко ответил: "Андрей, а что тут комментировать? Да, бывают ошибки. Человеческий фактор срабатывает. Заменят это удостоверение. Не вижу проблемы".

"А то, что инвалид должен опять идти (что ему дается не очень легко), - это норма? И то, что его женщиной прописали (я, конечно, еще не видел таких усов у женщины), — это тоже не проблема?" — продолжил возмущаться Панюшев.

В итоге он добился извинений от министра.

"Андрей, ежегодно в Украине выходит на пенсию и получает пенсионное удостоверение около 400 000 (!!!) людей. Ошибка в одном (!!!) удостоверении наверняка свидетельствует про широкомасштабный кризис в Пенсионном фонде. Правда же? Приношу этому человеку личное извинение за эту ошибку", — ответил возмущенному телевизионщику министр Павленко.

Читайте также: Украинцы смеются над медленным демонтажем Ленина в Запорожье

"Есть маленькая победа, извинения от самого министра! Но подчиненные в первую очередь не должны были допускать эту ошибку, чтобы министр не извинялся!" — прокомментировал извинения Павленко Панюшев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2016, 14:09 » Автор: Анна Мартынова
     6831
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 апреля 2016 14:55

Андрей Панюшев раздул слона из мухи, других глобальных проблем не видит. Или просто надо былохоть как то отметится Фейсбуке?

Гости

наверх