ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Латвии агрессивный бобр взял в «плен» мужчину
Раздел: Курьезы  
+1

В Латвии агрессивный бобр взял в «плен» мужчину

В Латвии агрессивный бобр взял в «плен» мужчинуБобер стал участником криминальной истории в Латвии.

13 апреля в городе Даугавпилс агрессивный бобр напал на мужчину. Произошедшее той ночью напоминает сценарий фильма ужасов.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Примерно в час ночи Сергей возвращался домой после встречи с друзьями. Он заметил, что к нему приближается бобр. Попытки отпугнуть зверя не увенчались успехом. Бобр вцепился в ногу, началась драка.

Каким-то образом животному удалось повалить мужчину на землю. Бобр не стал убивать, а взял Сергея в заложники. Как только Сергей попытался встать, зверь вгрызался в ногу, а пока лежал - бобр его сторожил.

Лежа на земле Сергей пытался дозвониться до службы спасения, но диспетчер не поверил в эту историю и бросил трубку. Тогда он позвонил другу и тот согласился приехать.

По пути к пострадавшему друга остановила полиция. Услышав историю о бобре, правоохранители сперва проверили его на содержание алкоголя в крови. Убедившись, что друг трезв, они поехали вместе с ним на помощь. Полицейские отогнали животное и вызвали Сергею скорую. Медики наложили швы и назначили уколы.

Читайте также: Взят в плен главный разработчик химоружия ИГИЛ

По словам службы спасения, звонок в диспетчерскую от пострадавшего не поступал, а спасатели выехали лишь после звонка полицейских. Бобра нашли и выпустили в водоем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: бобр, плен

Загрузка...
загрузка...
23-04-2016, 09:06 » Автор: Ирина Шуева
     3212
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Вася  
23 апреля 2016 10:17

При советской власти бобры такого себе не позволяли.

Гости

наверх