ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пенсионерка озадачила Медведева странной просьбой
Раздел: Курьезы  
0

Пенсионерка озадачила Медведева странной просьбой

Пенсионерка озадачила Медведева странной просьбой Письмо было написано в феврале.

Российская пенсионерка написала личное письмо премьеру Дмитрию Медведеву с просьбой поставить ей новые зубы, как у певицы Пугачевой, а также сделать операцию на глазах, передает Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

80-летняя Раиса Лапистова из Орла добавила, что если премьер ей не поможет, то она пойдет «побираться с плакатом» в электричках и рано или поздно доберется до Госдумы и Кремля. Как передают СМИ, в разговоре с журналистами пенсионерка отметила, что бесплатная медицина ей не подходит, так как она боится потерять глаз от действий неопытных врачей, а зубы хочет иметь, как у певицы Аллы Пугачевой — такого же высокого качества. При этом соцработники ее требования не понимают. Также пенсионерка объяснила, почему не стала просить помощи у своей семьи.

Читайте также: Спикер российского МИД озадачила неприличными фото

«Они бы никогда в жизни мне не отказали, но я не буду отрывать крохи у внучки, когда чиновники получают миллионные зарплаты, а воруют миллиардами», — разъяснила она.

Письмо было написано в феврале. Медведев уже ответил на него, порекомендовав местным властям присмотреться к проблеме и оказать содействие женщине. Лапистова рассказала, что ей обещал помочь Михаил Бабкин, бывший заместитель губернатора области по финансам, однако теперь он ушел с поста.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2016, 23:18 » Автор: Светлана Устименко
     2951
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх