ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские СМИ повеселили очередным фейком
Раздел: Курьезы  
+1

Российские СМИ повеселили очередным фейком

Российские СМИ повеселили очередным фейкомРоссийские СМИ опять распространяют странную информацию.

Накануне годовщины аварии на Чернобыльской АЭС российский пропагандистский телеканал "Звезда" сделал фейковый материал про радиоактивную технику из Чернобыля, которая якобы поступила на вооружение сил АТО, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Об этом написал в своем Twitter российский фотожурналист Василий Максимов.

"Сотрудники телеканала **зда опять позавтракали забористыми веществами", — отметил Максимов.

В публикации путинского телеканала со ссылкой на так называемого "заместителя командующего корпусом Министерства обороны" самопровозглашенной ДНР Эдуарда Басурина говорится о том, что Части ВСУ, находящиеся в зоне боевых действий на Донбассе, якобы получили восстановленную технику из зоны Чернобыльской АЭС.

"По данным представителя самопровозглашенной республики, украинское военное командование пошло на этот шаг сознательно, понимая, что радиоактивный фон с военной техники убрать невозможно", — сказано в публикации пропутинского СМИ.

Читайте также: Российские СМИ повеселили новым фейком о Порошенко

"Нами получены сведения от достоверного источника в Генеральном штабе Украины о том, что вся техника, находившаяся ранее в местах хранения в зоне Чернобыльской АЭС, теперь в боевых частях ВСУ, участвующих в АТО. В документах украинского военного командования отмечается, что радиоактивный фон с военной техники убрать невозможно", — заявил Басурин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: СМИ, фейк

Загрузка...
загрузка...
25-04-2016, 15:11 » Автор: Анна Мартынова
     6501
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх