ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Любви все возрасты покорны": в США 90-летний сенатор решил жениться на мужчине
Раздел: Курьезы  
0

"Любви все возрасты покорны": в США 90-летний сенатор решил жениться на мужчине

"Любви все возрасты покорны": в США 90-летний сенатор решил жениться на мужчинеЭкс-сенатор-демократ влюбился в мужчину и даже решил узаконить свои отношения.

90-летний Харрис Уоффорд, занимавший в 1991-1995 годах пост сенатора от штата Пенсильвания, после смерти своей супруги объявил родственникам о планах жениться на 40-летнем Мэтью Чарльтоне, пишет Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

По словам Уоффорда, всю жизнь он был верен супруге, с которой прожил более полувека. Спустя несколько лет кончины жены из-за лейкемии в 1996 году Харрис познакомился со своим новым избранником.

Их отношения длятся уже 15 лет, но лишь недавно экс-сенатор перестал скрывать от окружающих свою настоящую сексуальную ориентацию и официально объявил о намерении пойти под венец с 40-летним Чарльтоном.

Читайте также: Сын чуть не убил отца, узнав, что тот собирается жениться

Общество часто навешивает ярлыки на людей, отличающихся по каким-либо признакам от общей массы людей, отметил экс-сенатор, поэтому он до последнего времени не выносил на публику интимные подробности своей личной жизни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: США, свадьба

Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх