ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главари аннексированного Крыма развеселили гомофобским заявлением
Раздел: Курьезы  
+1

Главари аннексированного Крыма развеселили гомофобским заявлением

Главари аннексированного Крыма развеселили гомофобским заявлениемОрганизаторов гей-парада "послали" в Европу.

Главари оккупированного Крыма выступили против инициативы проведения гей-парада в Симферополе на майских праздниках, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

"Органы власти не позволят пропагандировать то, что противоречит моральным ценностям народов Крыма и вызывает возмущение и отвращение у подавляющего большинства крымчан", — заявил главарь Крыма Сергей Аксенов.

Он назвал защиту "морального здоровья нации правом и обязанностью власти".

Самопровозглашенный вице-премьер Крыма — министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский рекомендовал организаторам такого мероприятия поскорее "отправиться в Гейропу, где полная толерастия".

"Нечего приезжать на нашу героическую землю и ходить здесь с радужными ленточками", — подчеркнул он.

Основатель московского гей-прайда и неформальный лидер ЛГБТ-движения в России Николай Алексеев пригласил в крымскую столицу своих сторонников из столицы и других регионов России. Он заявил два митинга на 3 и 5 мая, а также шествие по улицам Симферополя в защиту прав сексуальных меньшинств 6 мая.

Читайте также: Модники в метро развеселили сеть. Фото

Участие в шествии, по расчетам Алексеева, могут принять около 600 человек. При этом гей-парад не будет карнавальным мероприятием: только лозунги и плакаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2016, 10:47 » Автор: Анна Мартынова
     3925
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ростислав  
26 апреля 2016 11:25

Лично мне абсолютно все равно кто для чего свой зад использует. Раздражает только показная демонстрация вкусов. Права защищают? А кто им зад опломбировывать собрался?

Гости

наверх