ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У американца конфисковали аллигатора
Раздел: Курьезы  
0

У американца конфисковали аллигатора

У американца конфисковали аллигатораМужчина держал его во дворе своего дома.

У жителя Лонг-Айленда в Нью-Йорке конфисковали аллигатора длиной 1,8 метра, передает телеканал Fox News. Мужчина сделал для рептилии вольер на заднем дворе своего дома. Владельцу животного предъявлены обвинения в содержании хищника без разрешения соответствующих органов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Веселі Яйця.

В Управлении охраны окружающей среды Нью-Йорка объяснили телеканалу, что держать таких рептилий разрешено исключительно в специально отведенных местах в научных, образовательных целях или для показа широкой публике.

«Аллигатора нельзя приручить, а особи такого размера смертельно опасны. Они откусят руку тому, кто их кормит», — считает руководитель Общества защиты животных от жестокого обращения округа Саффолк Рой Гросс.

Имя и фамилия владельца крокодила не разглашается. Сотрудники надзорных органов заявились к нему домой по наводке.

В феврале 2016 года стражи порядка штата Флорида арестовали 23-летнего Джошуа Джеймса, который швырнул аллигатора в окно заказов придорожного кафе. По данным полиции, американец подъехал к ресторану Wendy’s в деревне Роял Палм Бич и заказал себе газировку. Когда официант вернулся, тот забрал стакан с напитком, потянулся к заднему сиденью, схватил метрового аллигатора и бросил его в окно для выдачи заказов.

Читайте также: Американец выудил аллигатора вместо сома. Видео

Молодому человеку были предъявлены обвинения в нападении с отягчающими вину обстоятельствами, а также незаконном владении и перевозке опасного животного. Сам задержанный пояснил, что аллигатора подобрал на улице. После случившегося рептилию выпустили на волю.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 04:22 » Автор: Ирина Радченко
     450
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх