ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петербуржец выпил три литра спирта и попал в реанимацию
Раздел: Курьезы  
0

Петербуржец выпил три литра спирта и попал в реанимацию

Петербуржец выпил три литра спирта и попал в реанимациюПетербуржец в одиночку выпил три литра спирта.

В Санкт-Петербурге 34-летний мужчина выпил три литра спирта утром во вторник, 26 апреля, после чего в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию Александровской больницы, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Веселі Яйця.

Сейчас врачи медицинского учреждения борются за жизнь мужчины. Как отмечает интернет-газета, медики были очень удивлены тем, что пострадавшему удалось выжить. Исследование крови показало концентрацию алкоголя 5,9 промилле.

Читайте также: Ивано-Франковск: мать-алкоголичка едва не заморила ребенка голодом

Как стало известно изданию, в 10:49 в Александровскую больницу на скорой помощи с улицы Тельмана был доставлен мужчина, которому диагностировали алкогольное отравление. Отмечается, что быстрой постановке диагноза способствовали внешний вид и невнятная речь пациента. С большим трудом мужчина сообщил медикам, что утром купил три литра спирта и выпил его сразу и в одиночку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-04-2016, 07:55 » Автор: Ирина Радченко
     890
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх