ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россияне пятый день не могут найти удравшего крокодила
Раздел: Курьезы  
0

Россияне пятый день не могут найти удравшего крокодила

Россияне пятый день не могут найти удравшего крокодилаВ столице Мордовии ищут нильского крокодила, сбежавшего из заезжего московского цирка-шапито.

По словам сотрудников цирка, расположившегося в юго-западном районе города на перекрестке улиц Гагарина и Комарова, пропавший крокодил по кличке Гена - еще детеныш, ему всего полгода, передает Хроника.инфо с ссылкой на Комментарии.

Длина рептилии - около 70 сантиметров. Животное пропало в канун Пасхи, 30 апреля, и не найдено до сих пор.

«После кормления Гену отпустили поплавать в ванне, пока рабочие чистят террариум. К сожалению, ассистент недосмотрел за ним, и крокодил успел улизнуть», - пояснил администратор цирка Павел Стрюков.

За информацию о беглеце объявлено вознаграждение - 150 тысяч рублей. Сотрудники цирка уверяют, что крокодил ручной и опасности не представляет. К тому же, он пока сыт и на охоту выходить не будет. Однако приближаться к нему вплотную и, тем болем трогать при встрече все же не советуют.

Читайте также: Литовец несколько лет растил у себя дома крокодила, думая что это ящерица

Для поимки рептилии в Саранск прибыла специальная группа из Москвы. Предположительно, Гена мог укрыться в подвалах близлежащего торгового центра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 15:34 » Автор: Анна Мартынова
     1324
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх