ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман рассмешил соцсети забавной оговоркой
Раздел: Курьезы  
+1

Гройсман рассмешил соцсети забавной оговоркой

Гройсман рассмешил соцсети забавной оговоркой"Хоть один сказал то, о чем мечтает", комментируют пользователи сети.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сделал забавную оговорку в своем выступлении.

Соответствующее видео опубликовано на YouTube. передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что хочет тесно сотрудничать с главой Закарпатья и положить конец коррупционным схемам в регионе", — отмечается в комментарии к видео.

"Все буду делать для того, чтобы положить край тому, что происходит сегодня на государственных границах", — сказал Гройсман.

Но при этом он оговорился и вместо слова "покласти" ("положить") сказал "покрасти" ("украсть").

На оговорку Гройсмана обратил внимание бывший народный депутат Николай Томенко, он опубликовал на своей странице в Facebook ссылку на видео, снабдив ее пожеланием "Веселого дня".

Читайте также: Забавный мультфильм о путинской пропаганде рассмешил соцсети

"Это не оговорка", "По Фрейду", "Молодец! Хоть один сказал то, о чем мечтает", "Красть, красть и еще раз красть", "Подсознание беднягу подвело", — комментируют оговорку Гройсмана пользователи Facebook.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2016, 14:56 » Автор: Ирина Шуева
     3686
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 мая 2016 15:22

А зачем смеяться. С чего? Человек сказал то что думает,сказал правду. Хоть один честный политик нашелся, он НЕ ПОБОЯЛСЯ сказать для чего он у власти. Хотя нет, был некоторое время назад еще один. Он то же говорил правду, только его почему то не восприняли. Во времена оранжевой революции висели лозунги- " У НАС ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ". И не врали ведь. Пока народ с выпученными глазами во что то верил. А все просто. Ну не писали ведь-" У ВАС ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ". А " У НАС ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ". Скажите что врали? Даже упрекнуть не в чем. Так и Гройсман. Уважаю. За честность. В отличии от порошенко, этот предельно честен.

Гости

наверх