ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киеве на ВДНХ продают «хохлов» и «правосеков»
Раздел: Курьезы  
0

В Киеве на ВДНХ продают «хохлов» и «правосеков»

В Киеве на ВДНХ продают «хохлов» и «правосеков»Некоторые пользователи Facebook возмущаются такими названиями и даже предлагают сжечь заведение.

В социальных сетях вызвала резонанс фотография, сделанную на ВДНХ в Киеве, на которой показано меню фастфуда, где продают бургеры "Хохол", "Укроп" и "Правосек".

Снимок опубликовал блогер Владимир Вишенский на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Почему на ВДНХ продаются бургеры только с названиями "Xохол", "Укроп" и "Правосек"? То есть, с различными оскорбительными названиями именно украинцев. Почему нет бургеров с названиями "Жид", "Москаль" и "Kацап"? Или "СепарЕ" или "оккупант"?"— вопрошает блогер.

"Может ли этот бизнес в центре ВДНХ не быть согласованным с ее руководством? Может наоборот - именно такие нюансы и являются главными, определяющими в новой "политике" ВДНХ". Украинцев — на мясо!" — пишет он.

Читайте также: Москвичи ответили на популярный вопрос «Че там у хохлов?»

Другие пользователи Facebook возмущаются такими названиями и даже предлагают сжечь забегаловку.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 12:59 » Автор: Ирина Шуева
     644
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 мая 2016 13:14

Нормальна людина не буде купувати будь що, із назвою "москаль" бо гидко ).

Гости

наверх