ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Танкофарианец": в Сети смеются над праздничным нарядом россиянина
Раздел: Курьезы  
0

"Танкофарианец": в Сети смеются над праздничным нарядом россиянина

"Танкофарианец": в Сети смеются над праздничным нарядом россиянинаВ РФ отличись к 9 Мая оригинальным головным убором.

В сети нашли самый курьезный снимок с празднования Дня победы 9 Мая в России – так, на фото изображен молодой человек с очень оригинальной конструкцией на голове.

Соответствующая фотография размещена в Twitter "Открытая Россия", передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На снимке лицо мужчины в честь празднования Дня победы разрисовано в цвета флага Российской Федерации, а голову "украшает" некий головной убор в виде верхней части танка с пушкой, на которой написано "За Сталина".

Пользователи сети тут же отреагировали на креативный внешний вид молодого человека: "Russian Helloween", "Кто-то бы сказал очумевшие ручки — я скажу больная головушка!", "че за дятел?", "а на башне, видимо, его имя написано: "Засралина", "Танкофарианец идёт фотографироваться на паспорт", "Башню заклинило. Реально".

свою очередь отметил это впечатляющее фото и известный российский блогер Рустем Адагамов, подписав публикацию "В Кащенко день открытых дверей".

Читайте также: В Интернете смеются на праздничным бизнесом "Ленина"

На что также отреагировали подписчики Адагамова: "Если чувак скорым временем не попадет на Донбасс, я очень расстроюсь. Потенциал пропадает. Он очень украсит степь безмозглой башкой", "Зато наглядно видно будущее этого праздника. Постепенное приближение к карнавалу в Рио а-ля Рюс", "порнографично".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 14:38 » Автор: Ирина Шуева
     5471
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 мая 2016 15:48

Мама у дебила Кувалда, папа у дебила Кпсс ...

Гости

наверх