ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете остроумно потроллили «прокурора-няшу» Поклонскую
Раздел: Курьезы  
0

В Интернете остроумно потроллили «прокурора-няшу» Поклонскую

В Интернете остроумно потроллили  «прокурора-няшу» ПоклонскуюК "Бессмертному полку" подключили ДиКаприо с лошадью.

В сети продолжают высмеивать фото с самопровозглашенным "прокурором Крыма" Натальей Поклонской с так называемой акции "Бессмертный полк" в оккупированном Крыму, на которую она пришла с иконой последнего российского царя Николая II, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Так, в Twitter пользователь с ником Pavel Veretennikov опубликовал забавный фотоколлаж, на котором рядом с Поклонской изображен знаменитый голливудский актер Леонардо ДиКаприо в образе Хью Гласса из нашумевшего фильма "Выживший", а в руках у него — портрет коня.

Дополняют тандем Поклонской и ДиКаприо знаменитый персонаж киносаги "Звездные войны" Чубакка с портретом Хана Соло, а также чернокожий молодой человек с фото родственников-афроамериканцев. Фотографирует всю эту звездную компанию человек, удивительно похожий на президента РФ Владимира Путина.

Читайте также: В Интернете остроумно "потроллили" вице-премьера, призвавшего селян отказаться от газа

Напомним, позже Наталья Поклонская оправдалась, сказав, что об этом ее попросил ветеран, которому явился Николай II в виде видения и спас его.

В Интернете остроумно потроллили  «прокурора-няшу» Поклонскую

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 16:00 » Автор: Ирина Шуева
     3132
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
lol  
13 мая 2016 17:44

чернокожий молодой человек с фото родственников-афроамериканцев.. ахахах

Гости

наверх