ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети высмеяли российского священника в камуфляжной рясе
Раздел: Курьезы  
+1

В Сети высмеяли российского священника в камуфляжной рясе

В Сети высмеяли российского священника в камуфляжной рясеПротодиакон РПЦ Кураев показал фото священника в камуфляже.

Российский религиозный и общественный деятель, протодиакон Русской православной церкви (РПЦ) Андрей Кураев показал фото священника в камуфляже.

Фото Кураев опубликовал на своей странице в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Вот все на крымскую прокуроршу набросились — а в Москве было еще забористей", — прокомментировал Кураев фото.

"Бразильский карнавал отдыхает... Был такой фраза-анекдот: "70 лет советскому цирку", но как всегда в России, сказка становится былью", "Камуфляжная ряса. Икона с индийской богиней... Расслабьтесь. Это просто идиоты ряженные", "Башню сносит по полной. Святая матушка Руссия драблён картон. А нормальные россияне на этом фоне потом отгребают", — комментируют снимок пользователи Facebook.

"О, где же добрый доктор? Когда же он придет?!", — отмечает журналист Александр Фельдман в своем Facebook.

Читайте также: В соцсетях «троллят» Поклонскую с иконой

Напомним, на так называемую акцию "Бессмертный полк" в оккупированном Крыму самопровозглашенный "прокурор Крыма" Наталья Поклонская пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

В Сети высмеяли российского священника в камуфляжной рясе
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2016, 11:12 » Автор: Марина Ясинская
     4959
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Ujcnmz  
11 мая 2016 11:23

В палате №6 идет ремонт, а этих дебилов выпустили на прогулку. Только в Раше такое может быть!

Гости
+1
11 мая 2016 11:32

Духовноскрепная харя!

Гости
+1
Вася  
11 мая 2016 12:00

Что я уже только не увидел в сети на тему русского православия... Блатняк - шансон, раздающийся с приемника в церкви, батюшку, который во время службы запел коммунистическую песню с фильма "Как закалялась сталь"... А вот попа в камуфляже еще не видел! На очереди, батюшки в прикиде Горца (или их соотечественника, злого Кургана), поющего хиты группы "Queen", батю-Бэтмэна, батюшку в кельтском прикиде Уильяма Уоллеса с фильма "Храброе сердце", в прикиде викинга, Робина Гуда ("Робин Гуд - принц воров"), Рэмбо, Джека Воробья, Коммандо, Сталина, Путина, Индийского гуру, участников группы Kiss, W.A.S.P., Alice Cooper... И все - это стилизированно под поповский наряд, и с колорадскими бантами, да и с красным флагом! Вот это бы карнавальчик был, покруче Хеллоуина и бразильских плясок! А где клиника психиатрии им. Сербского? Может переполнена? Или психиатры сами уже сошли с ума!?

Гости

наверх