ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Лоза вновь рассмешил Интернет
Раздел: Курьезы  
+1

Юрий Лоза вновь рассмешил Интернет

Юрий Лоза вновь рассмешил ИнтернетРоссийский певец Юрий Лоза считает, что Сергей Лазарев, выступая на «Евровидении», позорит страну.

«Я не хочу, чтобы он занимал первое место. Я не хочу, чтобы он выигрывал! Шведы написали ему песню, им заплатили кучу русского бабла, и я должен за это болеть?» — отметил Юрий Лоза, передает Хроника.инфо с ссылкой на charter97

«Что русского в этом мальчике, кроме штампа в паспорте и фамилии? Ему французы поставили номер. Сами мы ничего не умеем. Что несет Лазарев, какое унижение он несет нашей стране?! Его появление на сцене ― это уже позор, что у нас нет автора, который мог бы песню написать», — заявил певец.

10 мая в Стокгольме Сергей Лазарев выступил в полуфинале «Евровидения» с композицией You Are The Only One («Ты — единственная») и прошел на заключительный этап конкурса, который состоится 14 мая.

В свое время Юрий Лоза был участником группы «Зодчие», в которой также играл Валерий Сюткин. Потом он начал сольную карьеру. Пик его популярности приходится на конец 80-х и начало 90-х. Широкой публике он известен прежде всего благодаря своему хиту «Плот».

Читайте также: Юрий Лоза взорвал Интернет новыми "перлами"

Теперь же музыкант появляется в СМИ со своими критическими замечаниями в адрес других творческих личностей. В частности, он сказал, что The Rolling Stones «гитару не настроили за всю жизнь ни разу», а лидер группы Мик Джаггер «ни в одну ноту не попал».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2016, 12:48 » Автор: Анна Мартынова
     3610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх