ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Штирлиц уже не тот": прокурор Няша в «костюме правосека» попала в Интернет
Раздел: Курьезы  
0

"Штирлиц уже не тот": прокурор Няша в «костюме правосека» попала в Интернет

"Штирлиц уже не тот": прокурор Няша в «костюме правосека» попала в Интернет"Прокурор" Крыма появилась в черно-красной одежде.

"Прокурор" оккупированного Россией украинского Крыма Наталья Поклонская, которая развлеклась с дельфинами, появилась на встрече с Уполномоченным по правам человека в Российской Федерации Татьяной Николаевной Москальковой в черно-красном наряде, который совпал с цветами бандеровского флага, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Она разместила фото на своей странице в Facebook.

На снимке лже-прокурор позирует в черной блузке и красной юбке.

"В ходе встречи обсудили актуальные вопросы защиты прав крымчан, такие как обеспечение процессуальных гарантий во время судебного процесса и реализация принципов равенства и справедливости в отношении всех категорий граждан", - написала Поклонская в своей публикации.

Читайте также: Прокурор Няша объяснила задержания крымских татар

"Штирлиц уже не тот": прокурор Няша в «костюме правосека» попала в Интернет


Революционный флаг ОУН (Флаг ОУНР, Бандеровский флаг) - флаг организации украинских националистов (революционной). Во времена независимой Украины красно-черные флаги использует ряд националистических организаций и партий, среди которых Конгресс украинских националистов и Правый сектор (бывшая УНА-УНСО).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1039
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх