ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В США тщательно исследовали прическу фаворита Путина
Раздел: Курьезы  
0

В США тщательно исследовали прическу фаворита Путина

В США тщательно исследовали прическу фаворита ПутинаЖурналисты озадачились волосами Дональда Трампа.

Журналисты одного из американских изданий озадачились таким важным заданием, как написать целое расследование о прическе американского бизнесмена, основателя компании Trump Entertainment Resorts и кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, на которого недавно появился скандальный компромат, передает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.

Об этом говорится в статье на сайте украинского издания ТаблоID.

Дело в том, что прическа эпатажного кандидата в президенты США множество раз была объектом различных приколов, фотожаб и пародий. В частности, ее сравнивают с "залакированным лабиринтом из сахарной ваты".

Так что же это у Трампа на голове ― в этом важном вопросе в конце концов решили разобраться журналисты издания Gawker, проведя специальное исследование.

По свидетельству одного из источников, "хэйр" Трампа стоит десятки тысяч долларов, а волосы на самом деле не его, а донорские. Дорогостоящую процедуру по восстановлению волос политику якобы было проведено в нью-йоркском отделении клиники Ivary, которое в свое время располагалось в Trump Tower.
Издание подчеркивает, что представители клиники и Дональда Трампа не давали комментариев относительно этих догадок.

Однако журналисты решили напомнить, что сам политик в свое время рассказывал о своих волосах и даже о интересных моментах из "жизни" его прически.Так, в 2011 году Трамп рассказал американскому журналу Rolling Stone, что моет голову шампунем Head & Shoulders и никогда не сушит волосы феном.

В США тщательно исследовали прическу фаворита Путина

"Я даю им высохнуть самим. Это занимает около часа. Я пока читаю газеты и всякое разное", ― поделился он.

В США тщательно исследовали прическу фаворита Путина

"... Потом я расчесываю мои волосы. Да, я использую расческу... Зачесываю ли я их заранее? Нет, заранее не причесываю. У меня неплохая линия роста волос... Я знаю о мужчинах, которые зачесывают волосы на лысине. Но это не такой зачес. У меня немного наперед и назад. Я много лет так причесываю. Одинаково все время ", ― подробно рассказал о своей фирменной прическе Трамп.

Но известно, что волосы политика неоднократно вели себя на публике странно, словно живя своей жизнью. Они ложились так, как настоящие волосы обычно не ложатся, съезжали в сторону ― как тогда, когда на Трампа напал орел ― колебались и вставали дыбом.


По информации, которую содержал сайт клиники, нехирургический способ восстановления волос заключается в том, что к "родному" с помощью крошечных цилиндриков присоединяются донорские волосы такой длины, как пожелает клиент. Ему же гарантируется полная конфиденциальность.

Что касается цен, то в 2007 году основная процедура стоила 60 тыс. долларов, а дальнейшая поддержка и коррекция ― от 300 до 3 тыс. долларов в месяц.

Как отмечает издание, компания Ivari уже не работает в Америке, потеряв лицензию в 2015 году из-за налоговых нарушений. Ее основатель Эдвард Айвери, он же Махаммад Али Айвери, медицинского образования не имеет.

Следует отметить, чтобы доказать, что на голове у него не парик, Дональд Трамп периодически дает людям щупать свои волосы.

Дональд Трамп — американский бизнесмен, медиамагнат, писатель, основатель компании Trump Entertainment Resorts, специализирующейся на игровом и гостиничном бизнесе. Он стал знаменитостью благодаря экстравагантному стилю жизни и откровенному стилю общения. 16 июня 2015 года Дональд Трамп объявил о вступлении в борьбу за пост президента США в 2016-м.

Читайте также: Выбираем прическу на выпускной. Фото

Следует отметить, что в предвыборной гонке в США именно Дональд Трамп являлся фаворитом российского президента Владимира Путина. Однако в начале мая Трамп заявил, что при сближении с американскими самолетами российские истребители должны уничтожаться.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-05-2016, 15:11 » Автор: Анна Мартынова
     8072
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх