ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ
Раздел: Курьезы  
0

В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ

В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИИх взбудоражил визит Обамы в Хиросиму.

В социальных сетях подняли на смех подачу российским пропагандистским СМИ информации про исторический визит президента США Барака Обамы в японскую Хиросиму, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Над путинскими СМИ посмеялись в Twitter.

В Twitter российского пропагандистского телеканала "Звезда" новость об историческом визите американского президента озаглавили "Обама прибыл в уничтоженную Америкой Хиросиму".

"На первом фото: уничтоженная Америкой Хиросима. На втором и третьем: цветущие в России Курилы!" — прокомментировали публикацию росСМИ в Twitter Мид Роисси.

В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ
В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ
В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ
В мире смеются над очередной истерикой кремлевских СМИ


Напомним, Барак Обама сегодня стал первым президентом США, посетившим Хиросиму — место первой в истории атомной бомбардировки. Как сообщает "Голос Америки", Вашингтон и Токио надеются, что этот жест продемонстрирует прочность их альянса и вдохнет новую жизнь в приостановленные усилия по отказу от ядерного оружия. Как заявляют в Администрации Обамы, главная цель президента США в Хиросиме — привлечь внимание к своей программе в сфере ядерного разоружения. В 2009 году президент США получил Нобелевскую премию мира за впечатлившие многих выступления на эту тему. Барак Обама заявил, что во время визита в Хиросиму в сопровождении японского премьер-министра Синдзо Абэ он почтит память всех погибших во Второй мировой войне, но не будет извиняться за бомбардировку.

Читайте также: Украинцы посмеялись над истерикой россиян из-за обмена Савченко

В Хиросиме в результате взрыва атомной бомбы 6 августа 1945 года погибли несколько тысяч человек, а к концу года - еще 140 тысяч. Вторая атомная бомба была сброшена на город Нагасаки 9 августа 1945 года. Спустя шесть дней Япония капитулировала.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Кремль, СМИ

Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 16:07 » Автор: Анна Мартынова
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх