ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появилась забавная видеопародия на российскую попсу
Раздел: Курьезы  
-1

В Сети появилась забавная видеопародия на российскую попсу

В Сети появилась забавная видеопародия на российскую попсуМировые звезды рассказали о российских конкурентах.

Появилась видеопародия, в которой мировые знаменитости "рассказали" о конкуренции на российском рынке, передает Хроника.инфо с ссылкой на Лайм.
Об этом сообщается на странице в Facebook телеканал "Россия 24" по материалам True Colors Radio.

Героями ролика стали Стинг, Джастин Тимберлейк, Род Стюарт, Бейонсе, Мадонна, Крис Ри, Джемироквай, Ленни Кравиц, Тина Тернер. На видео звезд наделили репликами об их российских коллегах.

"Откровения бездарных западных исполнителей о величии русской эстрады. Без купюр! Это не покажут на CNN i BBC", - подписана публикация.

Стинг рассказывает о недостижимом таланте Стаса Михайлова, Джастин Тимберлейк восхищается Сергеем Лазаревым, Род Стюарт признается, что его вдохновляет творчество Леонида Агутина.

Элтон Джон признается, что на российском рынке его обошли Дмитрий Маликов и Филипп Киркоров.

Читайте также: Смешно до слез: в Сети появилась свежая видеопародия на скандал Саакашвили и Авакова

Бейонсе радуется, что у нее появился шанс, так как Маша Распутина больше не выступает. Мадонна хвалит российский маркетинг, Род Стюарт восхищается Игорем Крутым, Джемироквай называет своим кумиром Влада Сташевского, Ленни Кравиц призывает Тимоти не отбирать у него аудиторию. Тина Тернер признается, что не дотягивает до Аллы Пугачевой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 17:41 » Автор: Анна Мартынова
     2427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх