ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналисты «потроллили» заседание «совета министров ЛНР»
Раздел: Курьезы  
-1

Журналисты «потроллили» заседание «совета министров ЛНР»

Журналисты «потроллили» заседание «совета министров ЛНР»«Луганск – город экономических гениев», – шутят в Сети.

Пользователи социальных сетей с иронией отреагировали на видео открытого заседания «совета министров ЛНР». Соответствующее видео опубликовано на YouTube-странице государственной телерадиокомпании «ЛНР».

На заседании, которое состоялось 23 мая местные «чиновники» обсуждали насущные проблемы «республики», во время которого «глава правительства» Игорь Плотницкий активно критиковал своих подчиненных, пишет Хроника.инфо со ссылкой на СобКор.

Украинские журналисты Андрей Яницкий и Александр Янковский высказали свои мнения о работе луганских «политиков».

На странице в социальной сети Facebook Яницкий с юмором прокомментировал видео, отметив, что Голливуд отдыхает по сравнению с заседанием фейкового правительства «ЛНР».

Особенно позабавили журналиста множество важных дел в «республике», таких как, распределение картофеля между «министерствами», организация параолимпийских игр, контрабанда мяса, а также разбор жалоб от граждан на автомобилистов-лихачей.

В свою очередь Александра Яновского удивил способ решения проблем «правителями ЛНР». На своей странице в Facebook журналист процитировал один из диалогов Плотницкого со своим подчиненным.

Журналисты «потроллили» заседание «совета министров ЛНР»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, курьез

Загрузка...
загрузка...
1-06-2016, 17:30 » Автор: Наталия Невская
     757
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх