ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заседание «совета министров ЛНР» развеселило Интернет
Раздел: Курьезы  
+1

Заседание «совета министров ЛНР» развеселило Интернет

Заседание «совета министров ЛНР» развеселило Интернет"Министерства" не хотели покупать дорогие овощи и не знали, кому за них платить.

Верхушка террористической организации "ЛНР" на заседании "совета министров" со всей серьезностью распределяла картошку и морковь между "министерствами". Руководил процессом глава "ЛНР" Игорь Плотницкий, передает Хроника.инфо с ссылкой на ТСН.

"Суть проблемы в том, что "республика" для каждого "министерства" закупила овощи, а "министры" не хотят их выкупать - говорят, на базаре дешевле", - пишет блогер Pauluskp, который опубликовал видео заседание "совмина".

"Деньги выделялись не для того в прошлом году, чтобы сейчас покупали у частников, а выделялись для того, чтобы они возвращались обратно в государство. Если они могут купить дешевле - пожалуйста. Только я деньги заберу! И покупайте! На полях будете сажать тогда, и собирать, да!", - в сердцах заявил Плотницкий.

Кроме того, "министр спорта" пожаловался Плотницкому, что не знает, куда и кому платить за овощи, и не может понять, откуда их забирать. В ответ на это глава "ЛНР" обвинил "министра" в некомпетентности. Особенно сильно его разозлило то, что "министр спорта" самовольно решил провести в "республике" паралимпийские игры.

Читайте также: Странное рукопожатие Обамы и Кастро развеселило Интернет

"Оцените уровень вопросов, которыми занимается "правительство", а также методы управления, которые практикуются посаженной российскими оккупантами администрацией",- отмечает блогер Pauluskp.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 10:47 » Автор: Анна Мартынова
     6093
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
2 июня 2016 11:22

Ну, журношлюхи, вы бы еще попрыгали.
Как говорится, собаки лают, а караван идет.

Гости

наверх