ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете посмеялись над попыткой ограбления главного разведчика Путина
Раздел: Курьезы  
0

В Интернете посмеялись над попыткой ограбления главного разведчика Путина

В Интернете посмеялись над попыткой ограбления главного разведчика ПутинаПод подозрением молдаване.

В ночь на 27 мая, в России попытались ограбить дом начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Игоря Коробова, передает Хроника.инфо с ссылкой на Апостроф.

Об инциденте сообщает "МК", ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

Как стало известно изданию, ночью 27 мая к 59-летнему генерал-лейтенанту Коробову обратились охранники коттеджного поселка. Они заявили, что в доме начальника ГРУ сработала сигнализация. Коробов сразу же сообщил о происшествии в полицию.

Полицейские, осмотрев место происшествия, обнаружили около окна полупустую пачку сигарет марки "Парламент", а на самом окне — следы взлома. Но в дом в итоге преступник не проник. Отсмотрев камеры наблюдения и опросив соседей, полицейские стали искать воров среди рабочих, занятых в поселке, и через пару дней задержали пятерых молдаван, которые, возможно, имеют отношение к неудавшейся краже.

Неудавшееся ограбление дома Коробова высмеяли в комментариях к публикации об инциденте на странице известного российского журналиста Олега Кашина в соцсети Facebook.

Читайте также: В Интернете посмеялись над очередным «патриотом Кремля»

"Удивительное время. Удивительное. Все знают, кто руководит ГРУ. Имя знают. Фамилию. Где живет", "А не замахнуться ли нам на самого Уиляма, мать его Шекспира", - поражаются в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-06-2016, 12:15 » Автор: Анна Мартынова
     3791
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх