ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Лоза в очередной раз поднял настроение своим «ляпом»
Раздел: Курьезы  
-3

Юрий Лоза в очередной раз поднял настроение своим «ляпом»

Юрий Лоза в очередной раз поднял настроение своим «ляпом»Лоза никак не угомонится.

Известный своими неоднозначными высказываниями российский исполнитель Юрий Лоза заявил, что американский музыкант Джими Хендрикс играл слабо, передает Хроника.инфо с ссылкой на Факты.

Однако, по словам Лозы, он был своего рода первооткрывателем в музыке, поэтому не отдать ему должное нельзя.

Объясняя свои слова о The Rolling Stones и Led Zeppelin, Юрий Лоза посетовал на неверное толкование его высказываний и привёл в пример ещё одного исполнителя.

Я просто сказал, что технический уровень этих музыкантов весьма низок — по сравнению с теми музыкантами, которые играют сегодня. Это не касается музыки, они написали великую музыку, они создали стили, направления, это я не обсуждаю. Я просто говорю, что если мы обсуждаем, например, Джими Хендрикса, то он играл слабо. Тем не менее, он первый, кто открыл такую вопящую, кричащую, плачущую гитару. Но всё переворачивается, и моя фраза может быть подана так, что Лоза назвал Хендрикса плохим гитаристом, — отметил музыкант.

Читайте также: Юрий Лоза развеселил украинцев свежим «ляпом»

Напомним, ранее Юрий Лоза назвал группы Led Zeppelin и Rolling Stones "слабыми" и непрофессиональными, а Мика Джаггера и Кита Ричардса людьми, не умеющими петь и играть.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лоза, ляп

Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 12:38 » Автор: Анна Мартынова
     789
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх