ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России спасением экономики занялись шаманы
Раздел: Курьезы  
0

В России спасением экономики занялись шаманы

В России спасением экономики занялись шаманыШаманы провели обряд на развитие промышленности Омска.

В российском Омске шаманы решили помочь властям в решении городских проблем, проведя обряд во спасение города и во здравие омичей.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

По словам председателя Межрегионального общества шаманов Елены Ведары, на обряд их подтолкнуло состояние города.

Читайте также: В Интернете смеются над спасением Путина от «Правого сектора»

"Сложное состояние нашего города и Омской области и жителей. Конечно, власти делают свое дело, а высшие силы делают его на своем уровне, и если это благое дело делать вместе, то общими усилиями мы сможем помочь нашему городу и его жителям. Кратко: суть обряда – улучшение уровня жизни города, жителей, а также процветание и возрождение былой славы города-сада и лидера промышленности", – пояснила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 20:54 » Автор: Ирина Шуева
     1930
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Здрасте.  
4 июня 2016 21:22

Ну вы блин даёте!. Карлик ворует а шаманы отдуваются. Да пусть шаманы уберут всю путинскую клику с политической арены и всё станет на свои места.

Гости
+1
4 июня 2016 21:27

Вот они где духовные скрепы россиян!!!!А то - Киевская Русь,мы рюськие - вот оно истинное нутро кацапетов!!!!

Гости
+1
4 июня 2016 21:34

Пуйло загнал великую страну в такую пропасть, где только может беситься нечистая сила. Бич Божий уже приближается к ЭРЭФИИ, Кара Божья для империи зла неотвратима. Все империи на земном шаре уже рассыпались, осталась последняя ЭРЭФИЯ.

Гости
0
Alex  
4 июня 2016 22:35

Инфа от 15.08.2015 Доктор экономических наук, декан экономического факультета МГУ имени М.В. Ломоносова Александр Аузан поделился своими рассуждениями о том, в каком положении находится экономика, как ее реанимировать и на что делать ставку в будущем.
«Сейчас наступает клиническая смерть экономики. Это состояние, когда останавливается экономическое сердце — инвестиционный мотор. Замедление идет с 2011 года, это не неожиданность для экономистов. Санкции, падение цен на нефть только обострили и ускорили то, что все равно бы произошло», — рассказал он сайту Harvard Business Review.
«… Семь-восемь лет назад экономисты, работавшие над стратегией 2020, дружно сказали: «Сырьевая модель уходит, внутренний спрос недостаточен, поэтому нужно менять модель, иначе произойдет необратимое». Это необратимое и происходит», — уверен декан МГУ.

Гости

наверх