ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новый «духовный скреп» россиян: сбивание дронов копьями
Раздел: Курьезы  
0

Новый «духовный скреп» россиян: сбивание дронов копьями

Новый «духовный скреп» россиян: сбивание дронов копьямиВ сети высмеяли необычное развлечение россиян под названием «Охота на феникса».

Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередной нелепый конкурс, который придумали жители России, передает Хроника.инфо с ссылкой на СобКор.

Так, в Новосибирской области планируют провести фестиваль реконструкторов «Сибирский огонь», в котором будут участвовать более полтысячи любителей из России, Беларуси, Казахстана, а также из Чехии и Германии.

Организаторы решили разнообразить мероприятие весьма необычным конкурсом под названием «Охота на феникса», что представляет собой не что иное, как метание оружия в летающие дроны.

Реконструкторам предлагают сбить беспилотник с помощью лука, копья, топора, молота и прочего средневекового оружия. По словам организаторов, призером станет тот, кто сумеет с одного броска сбить летательный аппарат.

В сети с иронией прокомментировали новое российское развлечение. Известный журналист Аркадий Бабченко на своей странице в социальной сети Facebook написал: «Будь духовным! Сбивай дроны копьями!».

Новый «духовный скреп» россиян: сбивание дронов копьями


Читайте также: Невзоров назвал Россию чемпионом по доносам

Пользователи Facebook присоединились к шутке журналиста: «Расово чистые неандертальцы борются с приходом цивилизации. Хороший сюжет», «Ну, теперь мы знаем, какими системами ПВО будем пользоваться в будущем», «Я бы все же добавил соревнования по бросанию ноутбуков в набежавшую волну, сжигание библиотек на время и игру «кто дальше кинет микроскоп».

Новый «духовный скреп» россиян: сбивание дронов копьями
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 12:34 » Автор: Анна Мартынова
     3891
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх