ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новости из Сколково: россияне решили изучать телепортацию
Раздел: Курьезы  
0

Новости из Сколково: россияне решили изучать телепортацию

Новости из Сколково: россияне решили изучать телепортациюНа эти исследования тратят немало денег.

Российские власти позабавили сети заявлением о том, что к 2035 году в РФ должна появиться телепортация, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

22 июня в правительстве соберется межведомственная рабочая группа, чтобы обсудить реализацию программы "Национальная технологическая инициатива" (НТИ), созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ).

По планам АСИ, кроме телепортации, к 2035 году в России должны появиться отечественный язык программирования, абсолютно безопасная связь на основе инфраструктуры квантовых коммуникаций и оператор связи нового типа для беспилотных систем.

Над планами властей РФ смеются пользователи Twitter.

"Телепортация - это очень хорошо. Но, может быть, сперва обеспечить половину населения России горячей водой?" - предлагают в микроблоге "Ехидные новости".

"Та шо там изучать? Дело очень перспективное. Взяли все разом - и телепортировались. На*уй", - призывает "неочн удвлн прсхдщ".

Читайте также: "Вкуснотища": в Сколково выростили "мясных мух " для россиян. Видео

"Первый опыт Сколковских ученых по телепортации прошел успешно. $200 млрд ушли. Но хотелось бы еще дотелепортировать", - считают в микроблоге "Веселые ребята".

Новости из Сколково: россияне решили изучать телепортацию
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2016, 13:22 » Автор: Анна Мартынова
     1487
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ник  
22 июня 2016 14:10

Ст"цензура"ся можно сколько угодно- для этого занятия и одной мозговой извилины хватит; в России, хоть и со скрипом, но движется вперёд наука,вот наоткрывали новые химические элементы, а из украинских "научных" достижений впечатляют лишь Горішні Плавні от т. н. института национальной памяти.

Гости

наверх