ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Школьник «взорвал» сеть, переделав песню российского рэпера
Раздел: Курьезы  
+1

Школьник «взорвал» сеть, переделав песню российского рэпера

Школьник «взорвал» сеть, переделав песню российского рэпера ВитьОК перепел песню российского рэпера и признался в любви к тортам.

Школьник Витя Трубачев перепел песню российского рэпера Мота "Капкан". В силу возраст и фигуры романтическую песню он посвятил не девушке, а тортам и конфетам, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комсомольскую правду.

- Сняты запреты, едим конфеты. Нам уже нечего теперь терять, едим конфеты опять-опять, - поет юный шоумен.

При этом мальчик, взявший себе сценическое имя ВитьОК, снимает себя на фоне горы вафель и конфет, а в конце шуточного ролика он пробирается к холодильнику с тортом.


А вот что было в конце видео на самом деле...



В оригинале песни Мота "Капкан" все проще - есть девушка, к которой поп-певец признается в любви и в том, что не прожил бы без нее ни дня.



Читайте также: Новый клип на песню «Ватники» взорвал Сеть. Видео

Витя Трубачев - участник российского проекта "Два голоса". В апреле он вместе с рэпером Бастой спел на концерте в Ростове.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2016, 16:00 » Автор: Анна Мартынова
     3753
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх