ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете посмеялись над внешностью любовницы Путина
Раздел: Курьезы  
+4

В Интернете посмеялись над внешностью любовницы Путина

В Интернете посмеялись над внешностью любовницы ПутинаАлина Кабаева выглядит хуже Шерон Стоун и Мадонны.

В сети иронично подшутили над внешностью олимпийской чемпионки по художественной гимнастике, общественного и политического деятеля и с недавних пор главы совета директоров "Спорт-Экспресса" Алины Кабаевой, которая считается любовницей президента Российской Федерации Владимира Путина, передает Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Соответствующую публикацию сделали в микроблоге Twitter "Шимановский".

"Шерон Стоун — 58 лет — спорт и пластика. Мадонна — 57 лет — пластика и йога. Алина Кабаева — 33 года — пельмени и пиво?" — риторически вопрошает автор твита.

Также пользователь разместил фото американской актрисы Шерон Стоун, всемирно известной певицы Мадонны и экс-спортсменки Алины Кабаевой.

В Интернете посмеялись над внешностью любовницы Путина

Отметим, что по сравнению с этими двумя мировыми звездами Кабаева выглядит заметно старше, несмотря на то, что девушка в прошлом профессионально занималась спортом.

Читайте также: В Интернете посмеялись над словами Путина о «репрессиях» свободы слова

В то же время другие пользователи сети не остались в стороне и принялись комментировать запись: "Даа. Износ на лице", "я жру пельмени и пиво и не выгляжу так плохо. Дело не в них", "реально что получается, когда свяжешься с ботоксным дедом", "путин до добра не доведет", "коли гроші є - це ще не все. Треба ще вміти ними розпоряджатися і мати смак", "...Водка и Путин".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2016, 14:43 » Автор: Анна Мартынова
     28365
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
30 июня 2016 15:43

кабанова а не кабаева

Гости
0
30 июня 2016 15:44

Зачем издеваться над женщиной? Как можно сравнивать одну с другой??? так себя, как автор этой, статьи ведут только твари... Каждому нравиться что то свое. Для одного красавица а для уродка...
Мы же идем в Европу...

Гости
-3
2 июля 2016 21:32

Фото в подборке у Алины неудачное, она на нем после родов и с лишним весом. А у Мадонны и Шерон Стоун студийные профессиональные фото с кучей фотошопе.
Любую красавицу можно таким образом показать в неудачном ракурсе. У всех есть неудачные фото. Все женщины красивы, не завидуйте.

Гости
+1
ГістьNECAJ  
2 июля 2016 21:43

КАЦАП= СВЫНЯ

Гости

наверх