ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известный карикатурист посмеялся над отменой путинских санкций
Раздел: Курьезы  
0

Известный карикатурист посмеялся над отменой путинских санкций

Известный карикатурист посмеялся над отменой путинских санкцийНовая работа Сергея Елкина.

Художник Сергей Елкин посмеялся над решением президента России Владимира Путина снять запрет на поездку россиян на отдых в Турцию. Соответствующая карикатура появилась 4 июля в Facebook художника, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Елкин изобразил российского туриста, в спине которого торчит нож с надписью "Все включено". Отметим, здесь художник обыграл высказывание Путина про "нож в спине" после того, как Турция сбила в 2015 году российский истребитель Су-24.

Путин тогда заявил, что инцидент с Су-24 в Сирии выходит за рамки борьбы с терроризмом и назвал такие действие Турции "ударом в спину" и пригрозил серьезными последствиями. Чартерные полеты в Турцию и организованный отдых российских туристов в этой стране были запрещены в ноябре 2015 года. Тогда же Россия ввела экономические санкции против Турции.

Читайте также: «Клея нет, но вы держитесь»: карикатурист посмеялся над Медведевым

В июне 2016 года президент Турции Реджеп Эрдоган принес извинения за сбитый самолет (турецкая сторона настаивала на том, что это сожаления, а не извинения. - Ред.), и лидеры стран договорились о личной встрече. Позже Путин подписал указ, отменяющий ограничения на продажу россиянам турпутевок в Турцию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-07-2016, 13:32 » Автор: Анна Мартынова
     775
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх