ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Счастливый конец": в сети жестко высмеяли успех "янтарной" операции
Раздел: Курьезы  
0

"Счастливый конец": в сети жестко высмеяли успех "янтарной" операции

"Счастливый конец": в сети жестко высмеяли успех "янтарной" операцииСпецоперация Авакова рассмешила сеть.

В социальный сетях появились едкие комментарии в связи с внезапными достижениями правоохранительных органов по борьбе с нелегальной добычей янтаря в Ровенской области, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Ироничные картинки на своей странице в Facebook обнародовал пользователь под ником Министерство эмиграции.

Пользователь посчитал смешным, что за "янтарную мафию", о которой постоянно говорят уже два года, взялись только сейчас.

Читайте также: В Интернете жестко высмеяли российский гаджет

"В Ровенской области СБУ вывела на чистую воду должностных лиц, которые крышевали добычу янтаря. Это была очень сложная операция. Сотни ночей без сна, расследования, планы, карты, допросы – но это ничего не давало. Пока кто-то из сбушников взял и ляпнул: "а может поищем в янтарных комнатах в прокуратуре и милиции?". Счастливый конец", - иронизирует пользователь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 08:30 » Автор: Светлана Устименко
     9070
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 июля 2016 09:12

Перед приездом ревизора Керри вся эта мафия начала СРОЧНО "бороться" ! А как же ! На кону стоят миллиарды транша МВФ ! США имеет большое влияние на решения МВФ и если ревизор-Керри скажет -АЙ-Я- Яй , то этой мафии вальцманов-гройсманов денюжку не дадут..., а что же они тогда воровать будут !? Еще в 10 раз тарифы и цены повышать !? Стремно, можно и на вилах оказаться ! Вот и вся подоплека этой "суровой борьбы" с Онищенком, Куликом, янтарной бандой ...

Гости

наверх