ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете посмеялись над неожиданным успехом «янтарной операции»
Раздел: Курьезы  
+2

В Интернете посмеялись над неожиданным успехом «янтарной операции»

В Интернете посмеялись над неожиданным успехом «янтарной операции»Наконец-то правоохранительные органы взялись за это нашумевшее дело.

В социальный сетях появились едкие комментарии в связи с внезапными достижениями правоохранительных органов по борьбе с нелегальной добычей янтаря в Ровенской области, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Ироничные картинки на своей странице в Facebook обнародовал пользователь под ником Министерство эмиграции.

Пользователь посчитал смешным, что за "янтарную мафию", о которой постоянно говорят уже два года, взялись только сейчас.

"В Ровенской области СБУ вывела на чистую воду должностных лиц, которые крышевали добычу янтаря. Это была очень сложная операция. Сотни ночей без сна, расследования, планы, карты, допросы – но это ничего не давало. Пока кто-то из сбушников взял и ляпнул: "а может поищем в янтарных комнатах в прокуратуре и милиции?". Счастливый конец", - иронизирует пользователь.

В Интернете посмеялись над неожиданным успехом «янтарной операции»


Читайте также: В Интернете посмеялись над победой Коноплянки в Лиге Европы

Напомним, в Ровно проходит совместная операция Военной прокуратуры ГПУ, СБУ и МВД. Более 300 оперов одновременно проводят 123 обыска у подозреваемых в организации преступной группы по хищению янтаря. Задержан зам облпрокурора, подполковник СБУ, нынешние и действующие сотрудники МВД.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-07-2016, 12:48 » Автор: Анна Мартынова
     7094
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх