ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пчела-мутант стала помехой для гонщиков на ралли
Раздел: Курьезы  
0

Пчела-мутант стала помехой для гонщиков на ралли

Пчела-мутант стала помехой для гонщиков на раллиПилот вынужден был отвлекаться от гонки и краем глаза наблюдать за летающим насекомым.

Огромная пчела стала помехой для гонщиков на ралли. Во время одного из этапов Rally Poland 2016 итальянская гоночная команда Fuckmatiè World Rally Team чуть не пострадала от насекомого и не смогла показать хорошие результаты на соревнованиях.

Об этом сообщает "Рopmech". На третий день ралли Польши пилота Лоренцо Бертелли и штурмана Симона Скаттолин попросили оценить свои результаты. Они неожиданно пожаловались, что причиной неудовлетворительного прохождения этапа стало насекомое. Пилоты рассказали, что пчела огромных размеров влетела внутрь салона их автомобиля во время гонки. Она появилась перед их глазами в самый ответственный момент.

Пилот вынужден был отвлекаться от гонки и краем глаза наблюдать за летающим насекомым. Штурман в это время отмахивался от пчелы-мутанта раллийной легендой и не мог сосредоточиться на соревновании.

Во время заезда гонщикам важна каждая секунда. Из-за насекомого пилот допустил несколько ошибок на участке дороги. В итоге, они проехали трассу значительно медленнее, чем планировали.

Читайте также: Пчела, вытащившая гвоздь из стены, стала звездой Youtube

Гонщик Лоренцо Бертелли нервничал даже во время интервью. Ему казалось, что громадная пчела еще осталась в салоне автомобиля.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: пчела, ралли

Загрузка...
загрузка...
7-07-2016, 12:51 » Автор: Анна Мартынова
     2756
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх