ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С RHCP произошел забавный курьез на белорусской границе
Раздел: Курьезы  
0

С RHCP произошел забавный курьез на белорусской границе

С RHCP произошел забавный курьез на белорусской границеВ аэропорту музыкантов заставили подписать фото и диски другой группы, несмотря на все попытки объяснить беларусам, что их спутали.

Группа Red Hot Chili Peppers рассказала в Facebook о конфузе, который случился с ними в белорусском аэропорту.

Музыкантов вызвали в офис пограничников, где их настоятельно попросили подписать плакаты, фото и диски группы Metallica, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Все попытки объяснить, что произошла ошибка, не увенчались успехом. Беларусы таки получили свои автографы "перцев" на чужих плакатах.

Читайте также: В Японии произошел забавный курьез с российским гимном. Видео

"Нас позвали в офис должностных лиц таможенных органов в аэропорту в Беларуси, и они просили нас подписать кучу компакт-дисков и фотографий группы Metallica. Мы пытались объяснить им, что мы не Metallica, но они настаивали на том, чтобы мы подписали в любом случае. Я люблю Metallica, но в любом случае я не Роберт Трухильо", - говорит бас-гитарист RHCP Майкл "Фли" Бальзари.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2016, 13:57 » Автор: Ирина Шуева
     493
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх