ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании
Раздел: Курьезы  
0

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпанииВ передней части лайнера разместится аттракцион для детей, в кабине пилотов в будущем установят авиатренажер.

Владелец похоронного бюро из Ирландии строит отель, на территории которого в жилые помещения и рестораны превратят списанный транспорт: двухэтажные автобусы, десятки лондонских такси и пассажирский поезд, а также Boeing, принадлежавший разорившейся российской авиакомпании "Трансаэро". Историю необычного отеля рассказал в своем блоге фотограф Александр Беленький, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

До 2012 года самолет, приобретенный ирландцем по имени Дэвид за 20 тысяч евро, выполнял рейсы "Трансаэро", после чего был списан из-за выработки ресурса и отправлен в аэропорт города Шэннон в Ирландии.

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании

Для того, чтобы отбуксировать его на место будущей гостиницы, самолет погрузили на специальную баржу и везли вдоль побережья. Владелец ритуального бюро в беседе с российским фотографом подчеркнул, что у небольшого города Инишкрон, куда был доставлен самолет, есть туристический потенциал, который никогда не пытались развивать.

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании

Внутри самолет пуст, его разобрали еще предыдущие владельцы. Согласно замыслу, в передней части лайнера разместится аттракцион для детей, в кабине пилотов в будущем установят авиатренажер, а по надувным трапам можно будет спускаться, как с горки.

Перед самолетом на импровизированной парковке установят автобусы и такси, чтобы воспроизвести подобие аэропорта. При этом автомобили тоже оборудуют спальными местами.

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании

Читайте также: Диалог Эрдогана с Россией высмеяли в карикатуре

Кемпинг собираются открыть уже к следующему туристическому сезону. Перекрашивать лайнер не будут. По словам владельца самолета, он узнал о судьбе авиакомпании благодаря письмам из России и решил сохранить ее историю.

Житель Ирландии приобрел Boeing разорившейся российской авиакомпании
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Boeing, самолет

Загрузка...
загрузка...
11-07-2016, 09:23 » Автор: Богдан Процив
     2812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх