ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге россиянин решил пожарить шашлык на Вечном огне
Раздел: Курьезы  
0

В Петербурге россиянин решил пожарить шашлык на Вечном огне

В Петербурге россиянин решил пожарить шашлык на Вечном огнеНаходчивого петербуржца уже ищет полиция.

Полиция в Санкт-Петербурге устанавливает личность мужчины, жарившего шашлыки на Вечном огне на Марсовом поле, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.

Правоохранительные органы выяснили, что это был один человек, а не компания, как говорят очевидцы. Соответствующие выводы были сделаны на основе записей с камер видеонаблюдения.

До этого было известно, что рано утром 15 июля стал свидетелем того, как нетрезвая группа людей (всего пять человек) на самодельных шампурах жарила мясо, используя Вечный огонь как мангал. "Мой звонок по "112" не испортил им отдыха. За 30 минут никто не приехал. Успел приготовиться шашлык, и граждане переместились на газон, под тень кустов", - говорит очевидец.

Читайте также: В России на Вечном огне жарят сосиски под гимн страны. Видео

В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти подтвердили, что сообщение очевидца в полицию поступило. Проводится проверка. По словам собеседника агентства, нарушителя привлекут к ответственности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2016, 19:25 » Автор: Павел Сидоренко
     1630
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх