ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы посмеялись над петицией о переименовании Рады
Раздел: Курьезы  
-1

Украинцы посмеялись над петицией о переименовании Рады

Украинцы посмеялись над петицией о переименовании РадыАббревиатура предлагаемого названия соответствует нашему "вектору развития".

Тележурналист, экс-глава пресс-службы МВД во времена президентства Леонида Кучмы Константин Стогний поднял на смех петицию, которая появилась на сайте президента Украины 15 июля, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

О петиции Стогний написал у себя на странице Facebook.

Документ касается переименования Верховной Рады в свете декоммунизации, которая проходит в Украине.

"Апофеозом всех этих переименований, для имитации бурной деятельности, является сообщение на официальном интернет представительстве Президента Украины. Петиция N 22/026499 о переименовании Верховной рады, потому что это название напоминает о временах УССР", - комментирует петицию Стогний.

Особенно его порадовала аббревиатура, которая получается из предложенного в петиции альтернативного названия Верховной Рады.

"Не стану тут бурлить дерьмо и спорить об очевидных вещах насчет отказа от прошлого. Акцентирую на новом предлагаемом названии законодательного органа. Без цитаты тут не обойтись. Итак: "... перейменувати Верховну Раду у Державну Українську Парламентську Асамблею. Така назва є загальноприйнятною у Європі, та має підкреслити європейську ідентичність сучасної України та вектор її цивілізаційного розвитку." Как вам название?) И, главное, многие считают, что сокращение ДУПА действительно соответствует вектору нынешнего развития!" - отмечает он.

Читайте также: Украинцы посмеялись над гардеробом Саакашвили

Стогний находится в оппозиции к нынешний украинской власти, является "министром" "оппозиционного кабинета министров", где возглавил "министерство внутренний дел и чрезвычайных ситуаций". Он является полковником милиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ВРУ, петиция

Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 09:58 » Автор: Анна Мартынова
     3089
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Михаил  
19 июля 2016 10:15

Регионал недобитый! Класно себя чухал при старой влати, на столько класно, что его все менты нелюбили...Козлиная морда. А на счёт ДУПА, это ловко придумано, мне нравится.

Гости
0
Антрополог  
19 июля 2016 10:18

Ну кто такой стогний - мы все прекрасно и давно знаем. Особенно про его афганские "похождения". Ну а то, что ВР, или точнее ВзР, не мешало бы переименовать в ДУПУ, то тут мнение стогния до дупы: народ эту дупу давно перечеркнул в своей жизни вместе с стогнийским жопоблоком!

Гости
+1
19 июля 2016 10:25

Правильно, и купол в соответствующем названию исполнении нужно сделать что бы сомнений не возникало

Гости

наверх