ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На фотографии одного из политиков увидели странную аномалию
Раздел: Курьезы  
0

На фотографии одного из политиков увидели странную аномалию

На фотографии одного из политиков увидели странную аномалиюСнимок Майка Пенса вызвал бурное обсуждение.

В сети обыденный снимок американского политика Майка Пенса (Mike Pence), на котором он ужинает с семьей в одном из ресторанов Нью-Йорка, вызвал бурное обсуждение, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

На фото, опубликованном в Twitter, пользователи сети заметили странную аномалию: рядом со столиком Пенса висело зеркало, в котором видно отражение политика, однако не видно девушки, которая сидит рядом.

"Занятые выходные в Нью-Йорке! Наслаждаюсь ужином со своей семьей в Chili's. С нетерпением жду возвращения в Индиану", — написал Пенс.

В комментариях к посту пользователи пошутили, что Chili's превращает своих посетителей в вампиров, а также подчеркнули, что мало кто заметил эту странность.

"Давайте и дальше вести себя так, как будто мы не видим, что в зеркале нет отражения его дочери", — написала одна из пользовательниц Twitter.

На фотографии одного из политиков увидели странную аномалию

Напомним, Майк Пенс — американский политик, представляющий Республиканскую партию, губернатор штата Индиана с 2013 года. 15 июля кандидат на пост президента США Дональд Трамп объявил Пенса своим потенциальным вице-президентом.

Дональд Трамп фактически гарантировал себе выдвижение на президентский пост от республиканцев. Национальные конвенты, на которых будут определены кандидаты от Республиканской и Демократической партий, пройдут 18-21 и 25-28 июля соответственно.

Читайте также: Школьные фотографии украинских политиков. Фото

Выборы президента США состоятся 8 ноября 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 14:10 » Автор: Анна Мартынова
     7599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх