ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Британского "карлсона" пришлось снимать с крыши после веселой вечеринки
Раздел: Курьезы  
-1

Британского "карлсона" пришлось снимать с крыши после веселой вечеринки

Британского "карлсона" пришлось снимать с крыши после веселой вечеринкиЕсли после шумной вечеринки человек просыпается и не помнит вообще ничего, значит, отдых удался. Другое дело - где проснуться.

Например, 27-летний британец Айзак Мур после вечерней гулянки на следующее утро, открыв глаза, обнаружил, что находится не у себя в постели, а на стеклянной крыше местного торгового центра, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на znaj.ua.

Смешным в этой ситуации является тот факт, что мужчина даже не представляет, каким образом он мог оказаться там, где проснулся. Такую забывчивость можно объяснить разве тем, что накануне вечером он употребил больше трех литров пива, отмечая выход на новое место работы.

Мур был сильно удивлен, когда пришел в себя на крыше торгового центра, а рядом обнаружил спасателя, который прибыл на помощь пьянице.

Читайте также: Харьковские спасатели не дали самоубийце прыгнуть с крыши

У полиции есть своя версия того, как этот "карлсон" оказался на стеклянном куполе. Правоохранители считают, что мужчина сначала по пожарной лестнице залез на крышу банка, который находится рядом, а уже потом оттуда запрыгнул на купол торгового центра Grand Arcade.
Когда Мур оказался на земле и его жизни уже ничего не угрожало, стражи порядка арестовали гуляку.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2016, 08:30 » Автор: Татьяна Ларина
     973
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх