ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Интернете продолжают смеяться над допинг-скандалом с российскими спортсменами
Раздел: Курьезы  
0

В Интернете продолжают смеяться над допинг-скандалом с российскими спортсменами

В Интернете продолжают смеяться над допинг-скандалом с российскими спортсменамиВ соцсетях смеются над участием ФСБ в подмене анализов российских спортсменов.

На заре президентской карьеры Владимира Путина политологи называли его тефлоновым президентом.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

Утонет ли "Курск", взорвут дома в Москве или погибнут после штурма дети в Беслане — а Владимиру Владимировичу все нипочем — его рейтинг все выше и выше. И даже, прикоснувшись к сочинской Олимпиаде, Путин проявил себя, как новый царь Мидас - Россия получила рекордное количество золотых медалей. Но то ли срок заклятья вышел, то ли ВВП поссорился со своей доброй феей — но теперь "золотишко" России начинает изрядно попахивать.

Всероссийскую федерацию легкой атлетики не допустили к участию в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Накануне независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) опубликовала отчет об итогах расследования, в котором подтвердила, что власти России покрывали применение допинга на Олимпиаде-2014 в Сочи. Российские спецслужбы под контролем Министерства спорта способствовали подмене образцов допинг-проб спортсменов. Пикантности скандалу придает и тот факт, что, по сообщениям СМИ, при необходимости подменить контейнеры с мочой чекисты с холодной головой и горячим сердцем не жалели и собственного мочевого пузыря.

Читайте также: В соцсетях посмеялись над российскими спортсменами, которых не пустили на Олимпиаду

Пока неизвестно, сколько майоров и полковников ФСБ получили генеральские звания писая за Родину. Но факт остается фактом - на смену тефлоновому Путину пришел дурнопахнущий, который своим прикосновением даже золотую олимпийскую медаль может превратить в простую баночку с мочой.

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить,
Как золото могло вонять?
Никто не мог в это поверить.

Секрет медалей из Сочи
Был скрыт лишь в баночке мочи.
Майоры ФСБ в ночи
Там писали за Родину.

И Путин словно Мидас-царь,
И МОК его все сделать мог,
Но вот, наверно, вышел срок?
И вместо золота моча, лишь сцеженная впрок!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 14:00 » Автор: Ирина Шуева
     2359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх