ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России мужчину забыли на "чертовом колесе"
Раздел: Курьезы  
0

В России мужчину забыли на "чертовом колесе"

В России мужчину забыли на "чертовом колесе" Мужчине пришлось полчаса ждать освобождения.

В Кисловодске мужчина провел полчаса на верху отключенного колеса обозрения, пока туда не вернулся работник аттракциона. Об этом сообщает городской Центр по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне, передает Хроника.инфо со ссылкой на lenta.

27 июля спасателям поступила информация о том, что на верху аттракциона в кабинке находится мужчина. При этом колесо не двигалось, а внизу никого не было. Сотрудники МЧС прибыли на место происшествия, нашли работника аттракциона и потребовали от него включить колесо. Кабинка спустилась, и мужчина вышел из нее.

Как пишет «Комсомольская правда», спасателей вызвал сам пострадавший. Механики просто не заметили, что на колесе обозрения находится пассажир, и выключили аттракцион. Инцидент произошел поздно вечером.

Читайте также: Скульптуры, которые «забыли» о законе притяжения. Фото

В мае на ВДНХ в Москве спасатели сняли 11 человек со сломавшегося аттракциона «Каравелла». По предварительным данным, причиной поломки стало короткое замыкание.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2016, 19:30 » Автор: Анна Мартынова
     513
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх