ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Петербурге пах статуи Давида прикрыли головным убором
Раздел: Курьезы  
+1

В Петербурге пах статуи Давида прикрыли головным убором

В Петербурге пах статуи Давида прикрыли головным уборомВ Питере местные жители решают, чем прикрыть половые органы огромной скульптуры.

В Санкт-Петербурге художники прикрыли половые органы копии статуи Давида обычной кепкой, закрепленной на скотч.

Об этом сказано в сюжете НТВ, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

На скульптуру, которая находится у лютеранской церкви и школы, пожаловалась местная жительница Инна Львовна.

“Как можно было поставить этого мужика без порток в центре Петербурга, возле школы и церкви? Этот гигант портит исторический вид города и уродует детские души!”, - заявила она.

Читайте также: "Танкофарианец": в Сети смеются над праздничным нарядом россиянина

После таких заявлений организаторы выставки, которая проходит в здании лютеранской церкви, объявили акцию “Одень Давида”: горожанам предложили присылать свои идеи, во что можно одеть статую. Акция еще не закончилась, но художники из группы “Север-7” уже сами прикрепили кепку к паху статуи Давида.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 11:06 » Автор: Ирина Шуева
     3379
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Дибилизм и неполноценность врождённую, "цензура"оссии ничем не прикрыть, только истребить этих недолюдей - каца по"цензура"ов, очистить землю от кацапских тварей, мразей! нет места кацапскому и жидовскому быдлу на земле!

Гости
0
30 июля 2016 11:42

На наших глазах в России рождается новая национальная идея. С благословения Гундяева православная общественность сплачивает ряды под лозунгом: ""цензура"ству - бой!"

Гости
0
ВВ  
30 июля 2016 12:18

Вспоминается рассказ М. Веллера "Лаокоон"

Гости
0
Укроп  
30 июля 2016 14:42

Умственные способности Инны Львофны, как и всех, поддержавших её "протест" зашкаливают. Зато преисполненные сознания свое РУССКОГО величия и явного стремления учить других, как жить. Типичные русские.

Гости

наверх