ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители "лугандонии" пожаловались Путину: в сети хохочут
Раздел: Курьезы  
+1

Жители "лугандонии" пожаловались Путину: в сети хохочут

Жители "лугандонии" пожаловались Путину: в сети хохочутЖители «ЛНР» пишут жалобные письма Путину.

В социальных сетях высмеяли упорную веру жителей Донбасса в помощь президента РФ Владимира Путина и спасение благодаря России.

Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook блогера и журналиста Дениса Казанского, передает Хроника.инфо.

"Это конечно смешно, но на Донбассе продолжают верить Путину и надеяться, что Россия их спасет. Несчастные лохи, которых цинично развели и подставили, не желают верить в то, что с ними произошло, все еще цепляются за надежду, что Путин там в Москве не подозревает, что происходит в Донецке и в Луганске. Что если хорошенько попросить его о помощи, то он услышит", — написал он.

Также журналист процитировал письмо работников луганского предприятия "Луганскэлектротранс" в адрес Путина, которое было опубликовано на странице оппозиционного главарю ЛНР Игорю Плотницкому движения "Луганская гвардия", которое возглавляет бывшая луганская стриптизерша Анастасия Пятерикова.

Жители "лугандонии" пожаловались Путину: в сети хохочут


"Работники предприятия уже на протяжении 8 месяцев не получают текущую плату, при том что общая задолженность составляет 25 месяцев. К тому же к проблемам по выплате зарплаты, и задолженности по заработной плате добавилась проблема по закрытию трамвайного движения в Луганске", — говорится в письме.

Также авторы послания заявили, что "работники предприятия просто уже потеряли веру в справедливость, и торжество закона, поэтому и обратились к Вам, так как надежда только на Вас".

По словам Казанского, у него не вызвало удивление подобное письмо от работников трамвайного депо, которые запускали по рельсам города вагоны, стилизованные под бронепоезд с георигевскими лентами.

Жители "лугандонии" пожаловались Путину: в сети хохочут


"Представляю, как ржали в администрации Путина, когда читали это послание. Подумать только, даже профсоюзный лидер Акимов ничего не делает! А может быть, зря мы смеемся? Может быть, поможет письмо?" — добавил он.

Журналист предложил представить ситуацию, когда "уставший Путин" прочитал письмо из Луганска и выдал: "Не может быть! Не верю! Как такое могло произойти в Луганске? Лордкипанидзе сдал провода в чермет? Не выплатил долги по зарплате? Но почему же глава республики бездействует? Почему председатель профсоюза ни разу не встретился с трудовым коллективом? Нужно срочно что-то предпринять! Нужно немедленно спасать ситуацию! Скорее, вызывай ко мне всех! Так больше не может продолжаться!".

"В общем, Луганск традиционно держит марку. Одна история восхитительнее другой", — резюмировал блогер.

Между тем, в соцсетях выразили свое изумление наивностью луганских рабочих.

Валентин Тарасов: "Цемент в голове, или тотальная дебилизация! И это же не лечится! Только хирургическое вмешательство".

Max Dzyubenko: "Нормально. Глядишь, к моменту возвращения "лугандона" под контроль Украины — все местные шариковы кто в Сибирь, кто на кладбище переберутся".

Наталия Лаврик: "Обращение пациентов психиатрической больницы к Министру здравоохранения с жалобой на Главврача этой самой психиатрической больницы)))".

Читайте также: Фото дня: в сети хохочут над «Воротами Крыма»

Антон Анурьев: "Взрослые инфантильные дети. Что Украина будет с ними делать, если собирается вернуть Донбасс. Ещё бы дед морозу написали".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 23:36 » Автор: Светлана Устименко
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх