ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинцы хотят переименовать киевский мост в честь Джона Сноу
Раздел: Курьезы  
0

Украинцы хотят переименовать киевский мост в честь Джона Сноу

Украинцы хотят переименовать киевский мост в честь Джона СноуУкраинцы призвали П.Порошенко переименовать "Московский мост" в мост "Джона Сноу".

На официальном сайте Президента Украины зарегистрировали электронную петицию, в которой украинцы предложили Петру Порошенко переименовать Московский мост в Киеве в "мост имени Джона Сноу".

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"... Выдвигаю предложение переименовать" Московский мост "на" мост имени Джона Сноу "- одного из самых популярных персонажей литературного цикла (" Песнь льда и пламени "Дж.Мартин - ред.) и телевизионного сериала" Игра престолов ". Такой шаг будет способствовать популяризации Украины в мире, освещению в мировых СМИ политики декоммунизации, в контексте которой произошло переименование, а также продемонстрирует готовность украинцев ломать стереотипы и идти на смелые шаги ", - говорится в тексте петиции.

По мнению автора петиции, мост станет привлекательным объектом для иностранных туристов, будет способствовать популяризации фотографий, сделанных на мосту, в соцсетях.

Петицию зарегистрировал Владимир Моторный 28 июля. Сейчас за переименование моста в честь Джона Снова уже собрано 12 подписей украинцев.

Читайте также: Киевляне хотят переименовать столичный проспект в честь Шеремета

Напомним, для рассмотрения петиции Президентом петицию должны подписать не менее 25 000 граждан.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2016, 13:12 » Автор: Ирина Шуева
     600
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх