ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети появились кадры стриптиза от "друга Авакова"
Раздел: Курьезы  
0

В Сети появились кадры стриптиза от "друга Авакова"

В Сети появились кадры стриптиза от "друга Авакова"Бывший глава Нацкомиссии по регулированию рынка финансовых услуг разъезжал пьяным за рулем, пытался избить полицейского и устроил представление с раздеванием.

Андрей Стасевский вышел из ресторана в состоянии алкогольного опьянения и сел за руль автомобиля, невзирая на замечания активистов "Дорожного контроля", которые ехали за экс-чиновником до самого его дома. Позже приехала полиция, передает "Сегодня". Сначала Стасевский пытался откупиться и предлагал "копам" 200 грн. Потом попытался позвонить по номеру, подписанному как "Аваков". Сейчас мобильный не отвечает. После этого, Стасевский разбил камеру активисты и ударил патрульного. А в завершении всего, экс-чиновник решил раздеться, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.



На следующий день Андрей Стасевский на своей странице в Facebook обвинил членов "Дорожного контроля" в сговоре, а "копов" в не профессиональности.

Читайте также: В Сети появились кадры из грядущей экранизации Warcraft

"Группа лиц, действуя в сговоре, преследует меня с неподкрепленными обвинениями, проникает в паркинг моего дома, нецензурно "прессует" морально и физически. Патрульные, прибывшие на место, многократно нарушают инструкции: не представляются, не озвучивают права, ограничивают мое передвижение без предъявления внятных обвинений, применяют необоснованное физическое воздействие, пытаются составить протокол, не имея непредубежденных свидетелей", – написал Андрей Стасевский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 13:21 » Автор: Анна Мартынова
     1857
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх