ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юная москвичка купила игуану на деньги, украденные у отца
Раздел: Курьезы  
+1

Юная москвичка купила игуану на деньги, украденные у отца

Юная москвичка купила игуану на деньги, украденные у отцаВорованные деньги 18-летняя преступница заменила на билеты "банка приколов", а настоящие потратила на персональный зоопарк и еду.

В столице РФ полицейские задержали молодую девушку по подозрению в краже 3,5 млн рублей. Об этом сообщает столичный глава МВД, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

"В дежурную часть ОМВД России по району Коньково обратился 47-летний москвич с заявлением о краже. Мужчина рассказал, что несколько дней назад он обнаружил подмену хранившихся в сейфе денежных средств на билеты "банка приколов". Ущерб превысил 3,5 миллиона рублей", — говорится в сообщении.

Как выяснилось, более 200 тысяч рублей падчерица потерпевшего, причастная к краже, потратила на услуги такси, более 170 тысяч — на заказы еды из ресторанов на дом. Также злоумышленница сняла в аренду четыре московские квартиры для вечеринок с друзьями и одно нежилое помещение, в котором поселила летучих мышей, змей, игуану и других экзотических животных.

Читайте также: Юная москвичка погибла, пытаясь сделать селфи

Провернуть аферу девушка смогла подсмотрев комбинацию цифр, которой отчим открывал сейф. Периодически она брала оттуда некоторые суммы денег, заменяя настоящие купюры на подделки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 20:45 » Автор: Анна Мартынова
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх