ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат позабавил соцсети инцидентом с россиянкой
Раздел: Курьезы  
0

Депутат позабавил соцсети инцидентом с россиянкой

Депутат позабавил соцсети инцидентом с россиянкой Забавная история от Виталия Чепиноги.

Народный депутат Виталий Чепинога позабавил пользователей социальных сетей свои рассказом об инциденте с россиянкой, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом Чепинога написал на своей странице в Facebook.

По словам Чепиноги, его собеседница — умная и вполне нормальная женщина из Москвы. Когда речь зашла о неком Калетнике (судя по всему, общем знакомом), москвичка поведала, что тот собиается вернуться в Украину, когда оттуда уйдут американцы.

Депутат позабавил соцсети инцидентом с россиянкой

"Нам главное, чтобы с Украины ваши убрались на**р, а с американцами мы как-то совладаем", — жестко ответил российской собеседнице Чепинога, поле чего она "ушла куда-то, вдаль наверное".

Его рассказ собрал в соцсети более 2,8 тысяч лайков и более 100 перепостов.

Читайте также: Российский депутат позабавил соцсети воровской татуировкой

"Нужно было послать подальше сразу, я таких разговоров в Крыму наслушалась от местных", ""Самое страшное не это. Я встречала людей, которые ТУТ так думают", "И они все так думают, нет, даже уверены... И в дали, и не очень...", "Они все без клепки. Даже кто с виду нормальный", — комментируют в сети историю Чепиноги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 11:32 » Автор: Анна Мартынова
     6068
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
8 августа 2016 11:57

Це так як в Карабасі одні других хочуть випхати і своєї землі.Азербайдженці кажуть що то їх земля а армяни які там живуть не одне покоління теж кажуть що то їз земля.Так як і Галичині в 30роках поляки казали то нашаземля а українці що їх і якби не Гітлер і Сталін то навряд бичи там була зараз Україна.Все це називається націоналізм.США як зайди із Європи теж чужу землю окупували вирізавши на скальпи всіх місцевих титульної нації.Завжди виграє той хто може дати під зад за місце під сонцем якщо не зможуть разом жити мирно.

Гости

наверх