ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по Крыму
Раздел: Курьезы  
+1

Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по Крыму

Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по КрымуПолозов констатировал, что туризм на полуострове уже давно мертв.

Адвокат народного депутата Украины Надежды Савченко Николай Полозов иронично прокомментировал заявления российских оккупационных властей Крыма о "теракте" на полуострове, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Когда вижу заголовок "теракт мог убить туризм в Крыму" вспоминаю девиз дома Грейджоев из "Игры престолов": "Что мертво – умереть не может", – написал Полозов в Twitter.

Адвокат Савченко рассмешил комментарием "вброса" России по Крыму

Как сообщалось, ранее российские оккупационные "власти" Крыма заявили, что псевдотеракт, якобы готовящийся украинскими силовиками, был направлен на "убийство" туризма на аннексированном полуострове.

Читайте также: В Киеве подорожало обучение в частных школах

Напомним, ФСБ РФ 10 августа заявила, что на территории оккупированного Крыма якобы остановили группу украинских диверсантов; во время операции погиб как минимум один сотрудник российской спецслужбы. Президент Владимир Путин уже заявил о том, что "Украина переходит к практике террора". В то же время украинские власти назвали заявление ФСБ провокацией. Еще несколько дней назад "власти" Крыма заблокировали пункты пропуска на административной границе с материковой частью Украины. Местные жители сообщили о том, что в Крыму сосредоточились российские военные, на украинской админгранице и в районе Армянска слышали стрельбу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2016, 17:36 » Автор: Анна Мартынова
     8272
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх