ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесситы насмешили видеороликом о декоммунизации
Раздел: Курьезы  
0

Одесситы насмешили видеороликом о декоммунизации

Одесситы насмешили видеороликом о декоммунизации Декоммунизация не решает проблем одесситов.

Короткометражную ленту "Таблички" о том, как меняют таблички на домах, презентовали в Одессе. Фильм рассказывает о том, что изменение названий в рамках декоммунизации никак не решает городские проблемы - дома разрушаются из-за равнодушия власти и коррупции, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

Об этом сообщает odessa-life.od.ua.



Режиссер ролика - Жанна Жукова, оператор - Никита Ермаков. В роли чиновника, который меняет табличку на аварийном доме - Олег Хоменко.

Как локацию авторы ленты выбрали Деволановский спуск, где в аварийных домах живут десятки людей. Дорога напоминает зону боевых действий. В мэрии не раз обещали обратить внимание на депрессивный район, но пока что там даже ямы не латают.

Читайте также: Кремлевские СМИ насмешили реакцией на петицию к Порошенко

21 мая стали действительны декомунизационные законы. Карта страны должна быть лишена тоталитарной символики в названиях и памятниках.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 16:35 » Автор: Анна Мартынова
     2409
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх