ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "крымской диверсии" обнаружили еще один курьезный момент
Раздел: Курьезы  
0

В "крымской диверсии" обнаружили еще один курьезный момент

В "крымской диверсии" обнаружили еще один курьезный моментДубков утверждает, что не отправлял Панова в Крым.

Депутат мэрии города Энергодар Артем Дубков опроверг обнародованную некоторыми СМИ версию о том, что украинский "диверсант" Евгений Панов отправился в оккупированный Крым по его поручению, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Об этом Дубков рассказал в беседе с журналистами издания "Настоящее время".

По его словам, журналист, опубликовавший такую версию, вырвал его фразы из контекста. Кроме того, депутат сообщил, что когда велась эта беседа, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

В материале было сказано, что Дубков попросил Панова съездить посмотреть, все ли в порядке с его недвижимостью в Большой Ялте. Но позже он отрекся от этих слов. Дубков отметил, что Панов прекрасно понимал, что он участник АТО. "Он не сумасшедший, чтобы ехать в Крым", — утверждает сейчас депутат. Также он говорит, что у него нет недвижимости в оккупированном Крыму, кроме одного недостроя, заброшенной стройки, где не на что смотреть.

По его словам, журналистка звонила ему дважды вечером, когда он выпил стакан рома. Дубков якобы сам ей объяснил, что в неадеквате. Несмотря на это, материал, где его слова были вырваны из контекста, опубликовали ради сенсации.

Читайте также: Прикольное видео на тему "крымской диверсии" взорвало Интернет

Напомним, в Симферополе украинца Евгения Панова, обвиняемого в организации терактов, арестовали на два месяца.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Крым, курьез

Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 17:21 » Автор: Анна Мартынова
     5967
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх